Покупка первого привода. #2

В первой части мы забежали немного вперёд описав необходимость замера скорости вылета шара при покупке, поэтому в этой статье разберём такие нюансы, как цена и надёжность.

Итак, понятное дело страйкболст со “стажем”, идя в магазин, изначально имеет чёткое представление о том, что ему нужно и на что он обратит внимание в первую очередь. Но мы же тут разбираем покупку именно своего первого привода, поэтому начнём с самого простого – с цены!

Выбор по цене.

Если вы начинающий страйкболист, ещё не до конца понимаете на сколько это ваш спорт и только втягиваетесь, то возможно самым правильным будет поездить на пару игр брав в аренду привод и снаряжение, чтобы избежать возможно лишнюю трату денег. Но если вы уже определились с покупкой и хотите взять для пристрелки что-то более-менее простое из не дорого сегмента, то конечно же, самый оптимальный вариант будут привода компании CYMA. Идеальное соотношение цена-качество. Производитель зарекомендовал себя как надёжный с достаточно низкой ценой. Более подробно мы будем останавливаться на страйкбольных приводах CYMA в наших обзорах, так как здесь есть, о чем поговорить и что показать.

Если же вы располагаете денежными средствами, которые вы не прочь потратить на себя и всё-таки склонны к покупке своего первого привода, причем чего-то более статусного, то следует обратить внимание на привода следующих фирм:

Ну конечно же нужно понимать, что во всех моделях есть свои плюсы и минусы, но их уже будем описывать для каждого привода по отдельности.

Определившись с ценой и производителем, следует задуматься о типе оружия, будет это AEG или газовая модель.  Плюс в довесок несколько деталей: магазин (вместительность), доп. опции, обвес, мощность страйкбольного привода.

Продолжение

Статьи по теме

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Advertisment

Читайте так же

Advertisment