ПОКУПКА ПЕРВОГО ПРИВОДА. #3

В прошлой части покупки первого привода, мы говорили о выборе фирмы по цене и надёжности. Определивший с ценой и фирмой, стоит подумать какая роль в команде у вас будет: штурмовик, снайпер, пулемётчик. покупка привода часть 3

Штурмовик — пожалуй самая динамичная единица команды. И так как штурмовикам предоставляется самое большой спектр выполнения задач, захват позиции соперника, прикрытие, постоянное передвижение и многое другое, то в первую очередь стоит задуматься о приводе с более низкой массой, ударопрочный, менее габаритный. Как пример Серия АК. Снайперские винтовки, ввиду своей мощности, в здании как правило запрещены.

Снайпер — позиция для усидчивых, расположивший вдали от поля боя, берут на себя ряд обязанностей: прикрывать свою команду, сопровождать точечным огнём наступление, в случае наступления контролировать некоторые участки местности отсекая возможность приблизиться противнику. В случае снайперской винтовки не стоит много внимания уделять аккумулятору, так как стрельба в основном ведётся одиночными, а порой приходится не мало времени провести в засаде, до того, как отроешь огонь.

Пулемётчик — поливать по чем свет, истреблять всех и вся. Главное — большой магазин (вместительный), хороший аккумулятор и желательно иметь оружие ближнего боя: пистолет или нож, так как манёвренность с пулемётам ограничена.

 

Статьи по теме

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

 

Читайте так же

 

boobsuck interracialporntrends.com mouth sex videos broken marriage vow march 22 philteleserye.com sss online checking indiansexmovie foxporns.mobi xpooja.com 超粘着舐め回しサービスが大人気!新橋の全身リップイメクラに在籍する噂の美少女りなちゃん(19歳)kawaii*デビュー javsearch.mobi 女子校生の乳首健康診断 2 youxxxx bigbobmovs.com www ideo com