ПОКУПКА ПЕРВОГО ПРИВОДА. #3

В прошлой части покупки первого привода, мы говорили о выборе фирмы по цене и надёжности. Определивший с ценой и фирмой, стоит подумать какая роль в команде у вас будет: штурмовик, снайпер, пулемётчик. покупка привода часть 3

Штурмовик – пожалуй самая динамичная единица команды. И так как штурмовикам предоставляется самое большой спектр выполнения задач, захват позиции соперника, прикрытие, постоянное передвижение и многое другое, то в первую очередь стоит задуматься о приводе с более низкой массой, ударопрочный, менее габаритный. Как пример Серия АК. Снайперские винтовки, ввиду своей мощности, в здании как правило запрещены.

Снайпер – позиция для усидчивых, расположивший вдали от поля боя, берут на себя ряд обязанностей: прикрывать свою команду, сопровождать точечным огнём наступление, в случае наступления контролировать некоторые участки местности отсекая возможность приблизиться противнику. В случае снайперской винтовки не стоит много внимания уделять аккумулятору, так как стрельба в основном ведётся одиночными, а порой приходится не мало времени провести в засаде, до того, как отроешь огонь.

Пулемётчик – поливать по чем свет, истреблять всех и вся. Главное – большой магазин (вместительный), хороший аккумулятор и желательно иметь оружие ближнего боя: пистолет или нож, так как манёвренность с пулемётам ограничена.

 

Статьи по теме

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Advertisment

Читайте так же

Advertisment