Снайпер в страйкболе -начало.

   Очень важная вещь, которую нужно принять во внимание, это то, какую экипировку вы хотите использовать для игры в качестве снайпера.Постарайтесь, что-бы она была как можно более функциональной,  что-бы вы могли передвигаться как можно легче.
Перед началом игры следует учитывать некоторые вещи :
-Количество игроков  противоположной стороны. Знание количества противников поможет определить, сколько боеприпасов потребуется и сколько времени займет средняя игра.
-Как долго длится игра?
Если вы играете с 10-20 игроками, перестрелка обычно не длится дольше чем 30-40 минут. Для различных сценариев игры,продолжительность,может быть,намного дольше. Соответственно,Вам потребуется больше боеприпасов, а так же если вы играете в жаркое время года,то потребуется система гидратации, поскольку температура может достигать опасного максимума,особенно в костюме гилли. Обезвоживание не только опасно для вашего здоровья, но и влияет на вашу способность сосредоточиться на игре, делая вас бесполезными для вашей команды.

-Есть ли у снайпера шанс на ближний бой?
Во многих играх, бывают случаи штурма или обороны здания ,где по правилам организаторов снайпер обязан перейти на вторичное оружие (пистолет),а также при игре в лесной местности,где растительность очень густая.В этих ситуациях,противник может появиться очень неожиданно и очень близко к вам.
Самая важная вещь, которую нужно помнить – это брать только то, что Вам необходимо,не больше и не меньше. Как снайпер, вы должны оставаться не стеснённым в движениях,чтобы сосредоточиться на цели. Вы не сможете сделать этого,если у вас слишком много боеприпасов или подобран неправильный тип снаряжения.

Статьи по теме

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Advertisment

Читайте так же

Advertisment