Снайпер в страйкболе -начало.

   Очень важная вещь, которую нужно принять во внимание, это то, какую экипировку вы хотите использовать для игры в качестве снайпера.Постарайтесь, что-бы она была как можно более функциональной,  что-бы вы могли передвигаться как можно легче.
Перед началом игры следует учитывать некоторые вещи :
-Количество игроков  противоположной стороны. Знание количества противников поможет определить, сколько боеприпасов потребуется и сколько времени займет средняя игра.
-Как долго длится игра?
Если вы играете с 10-20 игроками, перестрелка обычно не длится дольше чем 30-40 минут. Для различных сценариев игры,продолжительность,может быть,намного дольше. Соответственно,Вам потребуется больше боеприпасов, а так же если вы играете в жаркое время года,то потребуется система гидратации, поскольку температура может достигать опасного максимума,особенно в костюме гилли. Обезвоживание не только опасно для вашего здоровья, но и влияет на вашу способность сосредоточиться на игре, делая вас бесполезными для вашей команды.

-Есть ли у снайпера шанс на ближний бой?
Во многих играх, бывают случаи штурма или обороны здания ,где по правилам организаторов снайпер обязан перейти на вторичное оружие (пистолет),а также при игре в лесной местности,где растительность очень густая.В этих ситуациях,противник может появиться очень неожиданно и очень близко к вам.
Самая важная вещь, которую нужно помнить – это брать только то, что Вам необходимо,не больше и не меньше. Как снайпер, вы должны оставаться не стеснённым в движениях,чтобы сосредоточиться на цели. Вы не сможете сделать этого,если у вас слишком много боеприпасов или подобран неправильный тип снаряжения.

Статьи по теме

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте так же

Тюнинг страйкбольного привода от E&L

Честный штурмовик ! От фирмы E&L -стволик ZC leopard 509 мм 6.02 мм -Резинка хоп-апа Prometheus мягкая -шестерни 18:1 SHS -Втулки ZC Airsoft 7мм -поршневая группа SHS (поршень,голова поршня,голова цилиндра,цилиндр) -фрезерованный хоп-ап -Мотор...

Контрразведчики из Латвии избили страйкболистов

Контрразведчики из Латвии избили страйкболистов одетых в российскую военную форму. Об этом сообщили по радио "Балтком", где выступил один из пострадавших - Сергей Росликов....

Лайфхак для ночной игры

Простой лайфхак для ночной игры. Недавно один из пользователей нашего сайта прислал интересное описание приспособления, за что ему спасибо, которое можно использовать в страйкболе при...