Техника безопасности в страйкболе

Безопасность в страйкболе- это тема, которая будет присутствовать все время при посещении игр, поэтому нужно всегда соблюдать правила и требования ТБ. Есть две основные области, которые касаются безопасности в страйкболе: это вовремя, до или после игры. Безопасность в страйкболе не простая тема, так как есть много переменных, но мы собираемся сделать эту статью максимально краткой.
У каждого игрока свое представление о том, как соблюдать безопасность во время игры. Но я хотел бы остановиться на нескольких ключевых моментах; первое это, естественно, защита лица. Заметьте, я сказал, защита лица, а не только защита глаз. Вы должны помнить, у вас есть нос, голова, уши, включая ваши драгоценные зубы. Хотя некоторые игроки могут утверждать, что защита глаз является достаточной, а некоторые игры могут не требовать защиты лица.
Целесообразно рассмотреть некоторые формы защиты лица. Будете ли вы водить гоночную машину только в шлеме, без костюма … вероятно, нет. Почему страйкбол должен быть другим? Я видел многочисленные случаи, когда страйкбольные шары попадая людям по лицу выбивали зубы и это не очень красиво. Если вы не собираетесь носить нижнюю защиту лица (например сетчатую маску), по крайней мере, подумайте о защите рта. Можно использовать капу, в игре это позволяет свободно пить и разговаривать.
Страйкбольная безопасность не сводиться только к играм на площадках. Важно не только следовать вашим федеральным / государственным / местным правилам в отношении страйкбольного оружия, но и соблюдать правила здравого смысла. Если вы находитесь в зоне подготовки, убедитесь, что у вас нет магазина и ваш привод на предохранителе в безопасности. На площадке люди не носят защитные очки, и вы же не хотите случайно выстрелить в глаз своего приятеля.
Но подождите … это еще не все. После окончания игры, важна перевозка и хранение вашего страйкбольного оружие вне поля зрения. Самый простой способ сделать это, взять сумку с оружием и положить оружие в багажник. Посмотрим правде в глаза, эти пистолеты и автоматы выглядят настоящими, и если вы вытащите их из машины, рядовой гражданин не узнает разницы, и вы можете вызвать панику.
Страйкбол это веселье. Мы можем сделать спорт веселым, соблюдая нормы безопасности и не получая травмы. Если у вас выбьют зуб, вам будет не комфортно и придется затратить некоторые средства на лечение, все просто. Всегда используйте здравый смысл, прежде чем что-то делать. Всем ровного шара, драйва, опытных союзников и противников!

Статьи по теме

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Читайте так же

Техника безопасности в страйкболе

Безопасность в страйкболе- это тема, которая будет присутствовать все время при посещении игр, поэтому нужно всегда соблюдать правила и требования ТБ. Есть две основные...

Выбираем диаметр внутреннего стволика привода (AEG)

Сегодня в мире страйкбола много споров о том, какой из диаметров внутреннего стволика лучше в сравнении. Большинство людей не видят разницу в целом при...

БУНКЕР ИЛИ МЕХАН, ЧТО ЛУЧШЕ?

Что в итоге лучше, бункер или механ?  Бункерные: Магазин называется бункерным так как представляет из себя ёмкость в которую страйкбольные шарики засыпаются через специальное окно в корпусе. Подобная ёмкость...